Le 2ème jeudi du mois un atelier  cuisine est proposé  au local de l’AVF Valence de 9h30 à 14heures. 12 Adhérents au maximum  se retrouvent pour élaborer  le menu choisi et proposé par un Adhérent. . Nous cuisinons ensemble et nous déjeunons sur place dans une ambiance sympathique et conviviale.,
Chaque Adhérent qui le souhaite peut proposer un plat ou et dessert.

Jeu di 10 Novembre. 

Au menu : cervelle de canut, cuisses poulet façon grand mère et gâteau a la courge Butternut.

Ce mois-ci  on a découvert la Cuisine Brésilienne autour d’une Caïpirinha , apéritif brésilien et la Feijoada, plat national brésilien suivi du Kidim, gâteau brésilien.

Margaret

Vendredi 10 Juin

0n était 9 Adhérents pour faire La salade composée et le flan aux oeufs .le dejeuner a été come d habitude dans une bonne ambiance conviviale et amicale.

Photos antérieures

Le 2ème jeudi du mois un atelier  cuisine est proposé  au local de l’AVF Valence de 9h30 à 14heures. 12 Adhérents au maximum  se retrouvent pour élaborer  le menu choisi et proposé par un Adhérent. . Nous cuisinons ensemble et nous déjeunons sur place dans une ambiance sympathique et conviviale.,
Chaque Adhérent qui le souhaite peut proposer un plat ou /et dessert.

Margaret