Le 2ème jeudi du mois un atelier  cuisine est proposé  au local de l’AVF Valence de 9h30 à 14heures. 12 Adhérents au maximum  se retrouvent pour élaborer  le menu choisi et proposé par un Adhérent. . Nous cuisinons ensemble et nous déjeunons sur place dans une ambiance sympathique et conviviale.,
Chaque Adhérent qui le souhaite peut proposer un plat ou et dessert.

Jeudi 13 Juin

Pour ce dernier rendez vous cuisine de l’année ,8 Adhérents ont cuisiné  et apprécié des roulés de concombre,un curry d agneau aux petits pois,  toujours dans une bonne ambiance.

En dessert un Fontainebleau aux fraises 

Jeudi 11 Avril

Au menu, nous avons préparé et dégusté Achards de légumes, Rougail saucisse et Crêpes soufrière.spécialité de Louis, 

Excellent repas et bonne ambiance.

Jeudi 13 Octobre

repas de ce jour à L AVF  toujours dans une ambiance où  règne la bonne humeur et la convivialité.

Jeudi 11 Mai

9 Adhérents ont participé à l atelier cuisine du 11 Mai 2023  autour d un velouté de tomates, hachis de poisson et tarte aux fraises au mascarpone;

dans une ambiance conviviale et amicale. 

Margaret

Jeudi 10 Novembre. 

Au menu : cervelle de canut, cuisses poulet façon grand mère et gâteau a la courge Butternut.

Ce mois-ci  on a découvert la Cuisine Brésilienne autour d’une Caïpirinha , apéritif brésilien et la Feijoada, plat national brésilien suivi du Kidim, gâteau brésilien.

Margaret

Vendredi 10 Juin

0n était 9 Adhérents pour faire La salade composée et le flan aux oeufs .le dejeuner a été come d habitude dans une bonne ambiance conviviale et amicale.

Photos antérieures

Le 2ème jeudi du mois un atelier  cuisine est proposé  au local de l’AVF Valence de 9h30 à 14heures. 12 Adhérents au maximum  se retrouvent pour élaborer  le menu choisi et proposé par un Adhérent. . Nous cuisinons ensemble et nous déjeunons sur place dans une ambiance sympathique et conviviale.,
Chaque Adhérent qui le souhaite peut proposer un plat ou /et dessert.

Margaret